-
22. Januar 2022 Aus
Dorsch in Whiskey Honig Marinade
Von fdipplZutaten: 4 Dorschfilets, 1 EL Whiskey, 3 EL Honig, 4 ELOlivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver geräuchert, Chillipulver, Italienische Kräutermischung, Mehl
21. Januar 2022 AusKarpfensülze
Von fdipplEine Delikatesse für "heiße Tage"... Zutaten: Karpfenfilet ohne Haut, Zucker, Salz, Pfeffer, 1/4 ltr. Wasser, 1 Karotte, 1/4 ltr. Weißwein, 2 gekochte Eier, 1/4 ltr. Essig, 1 Bund Petersilie, Sülzenpulver
20. Januar 2022 AusFischpflanzerl aus Weissfischen und Karpfen
Von fdipplZutaten je kg Fischfilet: 3 – 4 Semmeln, 2 Zwiebeln, 2 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran (nach Belieben)
19. Januar 2022 AusFlussfisch im Gemüsebett
Von fdipplHauptzutat: 1 kg Flussfischfilet (Hecht, Karpfen, größere Weißfische, auch gemischt)
19. Januar 2022 AusKarpfenchips
Von fdipplZubereitung: Karpfenfilet ohne Haut in feine Streifen schneidensalzen, pfeffern mit Zitronensaft beträufeln, leicht mehlierenin der Friteuse knusprig ausbacken Dazu passt ein Dipp, Kartoffelsalat und ein frisches Bier. Gutes Gelingen wünscht:...
18. Januar 2022 AusAllgemeines zum Zubereiten von Fisch
Von fdipplFrischer Fisch hat festes Fleisch und einen zarten GeruchDer Süßwasserfisch verlangt eine diskrete Würzung. Die Gewürze dürfen nicht dominieren.Nach Möglichkeit sind Fische 2 Stunden vor der Zubereitung zu würzen (marinieren)....
18. Januar 2022 AusGebratener Hecht
Von fdipplZutaten: 1 Hecht, 150 g Räucherspeck, Salz, Pfeffer, 150 g Bratfett, 1 1/4 l saure Sahne, 8 Tomaten, Butterflöckchen, 40 g Butter, 40 g Mehl
18. Januar 2022 AusOberpfälzer Fischpflanzerl
Von fdipplZutaten: 1 kg Fischfilet von beliebigen Weißfischen, 2 Semmeln v. Vortag, 250 g durchwachsenes luftgeräuchertes Wammerl, 1 – 2 Eier, 2 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz u. Pfeffer, 1 TL....
18. Januar 2022 AusFisch-Pizza
Von fdipplZutaten für den Ouark-Öl-Teig: 250 g Mehl, 4 EL Milch, 1 Eigelb, 1 Eiweiß, 125 g Quark, 4 EL ÖI, 1 Backpulver, 1 Prise Salz